Pasar al contenido principal
Inicio

Características del rotulado nutricional frontal: Requisitos generales. Ley Nº 27.642 de Promoción de la Alimentación Saludable.

Compartir en
redes sociales

  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Telegram
  • Compartir en Whatsapp

Miniatura
rotulado-sello-alimentos
Archivo
File
Problemáticas
Alimentación saludable
Enfermedades no transmisibles
Hábitos saludables
Soporte
Manuales, Lineamientos Técnicos
Palabras clave
etiquetado frontal
Diabetes
Colesterol
hipertensión

También te puede interesar

Guía de Práctica Clínica Nacional sobre intervención breve para reducir el consumo de alcohol

Boletín de género. Análisis de indicadores de factores de riesgo de enfermedades no transmisibles desde una perspectiva de género. 2020.

Plan nacional para las transiciones de adolescentes y jóvenes con condiciones crónicas

Decálogo de recomendaciones para transversalizar políticas de género en el marco de la estrategia ENES-US

identidad salud f
  • Conmutador: 54-11-4379-9000

  • Dirección Postal: Av. de 9 de Julio 1925 (C1073ABA)

  • C.A.B.A. - República Argentina