Pasar al contenido principal
Inicio

Características del rotulado nutricional frontal: Requisitos generales. Ley Nº 27.642 de Promoción de la Alimentación Saludable.

Compartir en
redes sociales

  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Telegram
  • Compartir en Whatsapp

Miniatura
rotulado-sello-alimentos
Archivo
File
Problemáticas
Alimentación saludable
Enfermedades no transmisibles
Hábitos saludables
Soporte
Manuales, Lineamientos Técnicos
Palabras clave
etiquetado frontal
Diabetes
Colesterol
hipertensión

También te puede interesar

Guía de práctica clínica Nacional para la reperfusión del infarto agudo de miocardio

Manual del Nutricionista - ENNyS 2

Segundo Informe de Indicadores Priorizados - Julio 2022

Manual para la Evaluación de Estándares de Calidad y Seguridad en Diagnóstico Mamario

identidad salud f
  • Conmutador: 54-11-4379-9000

  • Dirección Postal: Av. de 9 de Julio 1925 (C1073ABA)

  • C.A.B.A. - República Argentina